Entrevista a Ramón Luis Arteaga: Hotel Torre del Conde

El Hotel Torre del Conde-Garajonay se encuentra en el centro de San Sebastián de La Gomera, justo al lado del Parque de la Torre del Conde. Este céntrico hotel cuenta con todas las comodidades para disfrutar de una estancia perfecta en la capital de la isla. Hoy hablamos con Ramón Luis, copropietario de este emblemático hotel.

“Este es un hotel de gestión eminentemente familiar. Inicialmente mi padre, que se dedicaba al sector de la construcción de viviendas, locales, etc., decidió dar un paso más allá y apostó por invertir en el sector turístico”.

Un hotel de gestión familiar

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Entrevista a Fernando Martín: Casa Rural El Cabezo (Vallehermoso)

Fernando Martín y Elena Cordero llevan la Casa Rural El Cabezo, ubicada en el Barranco del Ingenio, Vallehermoso, y equipada con todo lo necesario para disfrutar de una estancia y un lugar únicos. Hoy hablamos con Fernando, para conocer la historia de esta vivienda rural.

"Me gusta ser anfitrión, ayudar y aconsejar a mis huéspedes"

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Entrevista a Yanira y Enekoiz: Ymaguara Turismo Sostenible, Desarrollo Rural

Yanira y Enekoiz, forman Ymaguara Turismo Sostenible, Desarrollo Rural, una empresa joven, con muchas ganas de trabajar con y por el territorio donde están. Hoy, junto a sus dos protagonistas, conocemos mejor su apasionante historia.

"Siempre tenía en la cabeza La Gomera y la ilusión de empezar mi proyecto aquí"

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Excursiones Yani: “Es capitán de marina mercante, por eso creó la empresa relacionada con su profesión.”

Excursiones Yani es una empresa de avistamiento de cetáceos, que tiene como peculiaridad que el fondo de su embarcación es de cristal, lo que permite disfrutar de una forma diferente y espectacular, de las vistas submarinas

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Rte. La Vieja Escuela: “Antiguamente esta era la Escuela de los niños de Agulo”

Francisco y Miguelina son una pareja emprendedora y el alma del restaurante La Vieja Escuela. El restaurante ofrece platos tradicionales para ser saboreados entre imponentes vistas y las pintorescas calles empedradas de Agulo.

“Nuestra cocina es casera y tradicional”.

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